L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CIAMBELLONE ALLA VANIGLIA CON CRUSCA D'AVENA E GOCCE DI CIOCCOLATO



Ottimo per la colazione :) mi è piaciuto tantissimo, esperimento riuscito!



 ingredienti:
250 gr di farina 00
100 gr di crusca d’avena triturata
280 gr di zucchero
125 gr di yogurt alla vaniglia
180 ml di olio di semi
Gocce di cioccolato
5 uova
1 bustina di lievito

Montare le uova con lo zucchero a lungo fino  a farle diventare chiare e spumose; aggiungere lo yogurt, l’olio, la farina, la crusca, le gocce di cioccolato e il lievito.

Imburrare e infarinare lo stampo da 24/26 cm e versare il composto. Infornare in forno già caldo a 180° per 30/40 minuti circa (dipende dal forno).

4 commenti:

  1. Posso prenderne una fetta per domani mattina? Che buono....
    Buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  2. Allora o prendo una fetta o vengo domani mattina a casa tua dmmi tu,troppo invitante questo super ciambellone :)

    RispondiElimina
  3. Ottimo ciambellone, complimenti.

    RispondiElimina
  4. Provo ora a farlo..... ho sul groppone una scatola di crusca a d'avena e mi hai dato un ottimo spunto su come consumarla

    RispondiElimina