Potete aromatizzarla come volete: io alle volte ci metto una bustina di vanillina, o la scorza grattuggiata di un limone, di un'arancia...
Potete farla anche al cacao o cocco: basta aggiungere due cucchiai.
ingredienti:
200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
30-35 gr di farina (io la metto ado occhio ma più o meno è questa la dose)
250 ml. di panna zuccherata da montare
aroma a piacere
Miscelate con una frusta gli ingredienti secchi con il latte; fate cuocere a lento fuoco rimestando continuamente fin quando non otterrete una crema densa e omogenea. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Montate la panna ben ferma e unitela alla crema fredda e amalgamate girando dal basso verso l'alto.
200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
30-35 gr di farina (io la metto ado occhio ma più o meno è questa la dose)
250 ml. di panna zuccherata da montare
aroma a piacere
Miscelate con una frusta gli ingredienti secchi con il latte; fate cuocere a lento fuoco rimestando continuamente fin quando non otterrete una crema densa e omogenea. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Montate la panna ben ferma e unitela alla crema fredda e amalgamate girando dal basso verso l'alto.
Nessun commento:
Posta un commento