Pagine

FRITTATA SPINACI E RICOTTA


 Questa frittata è davvero buona, si può benissimo mangiare anche fredda e servirla a quadrotti come antipasto o a spicchi come secondo piatto :) Io lin questo caso l'ho fatta al forno ma vi assicuro che non h...a niente da invidiare a quella fritta, poi sono gusti!



Ingredienti:
400 gr. di spinaci surgelati
4 uova
40 gr  di parmigiano grattugiato
pepe nero
sale
200 gr di ricotta (io questa volta ho usato le sottilette)
olio q.b.


Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli, strizzateli e saltateli in padella con un filo d'olio.
in una terrina capiente sbattete le uova con il sale, pepe, parmigiano e  ricotta fin quando non ottenete un composto omogeneo. Unite gli spinaci al composto di uova e buttate il tutto in una padella oliata. Fate cuocere da entrambi i lati (con l’aiuto di un coperchio) prima a fuoco vivace poi abbassate la fiamma, oppure in forno a 180° per circa mezz’ora.

Nessun commento:

Posta un commento