L'altro giorno
ho preparato queste fantastiche frittelline :) sono davvero sfiziose.
Ingredienti x 25 frittelle circa:
300 gr di mais
130 gr di farina oo
140 ml di latte
2 uova
40 gr di parmigiano grattuggiato
1 cucchiaio di erba cipollina tritata (facoltativo)
sale
pepe
basilico
olio di semi
Sbattete le uova, aggiungete la farina, il formaggio grattuggiato, il latte e amalgamate il tutto con una frusta così da ottenere una pastella liscia e senza grumi. Aggiungete il mais scolato, il basilico spezzettato, il pepe e il sale e amalgamate.
S Coprite la terrina con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per mezz’oretta.
In una padella antiaderente scaldate abbondante olio
e non appena avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le frittelle versando il composto a cucchiaite. Man mano che sono pronte adagiatele su della carta assorbente.
140 ml di latte
2 uova
40 gr di parmigiano grattuggiato
1 cucchiaio di erba cipollina tritata (facoltativo)
sale
pepe
basilico
olio di semi
Sbattete le uova, aggiungete la farina, il formaggio grattuggiato, il latte e amalgamate il tutto con una frusta così da ottenere una pastella liscia e senza grumi. Aggiungete il mais scolato, il basilico spezzettato, il pepe e il sale e amalgamate.
S Coprite la terrina con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per mezz’oretta.
In una padella antiaderente scaldate abbondante olio
e non appena avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le frittelle versando il composto a cucchiaite. Man mano che sono pronte adagiatele su della carta assorbente.
Che delizia, che golosità, ma grazieeeeee ^_^
RispondiEliminaAlice P.