Oggi vi propongo questo primo
piatto :) davvero saporito e di facile preparazione.
ingredienti:
200 gr di mezzi paccheri rigati
1 melanzana media
100 gr di passata di pomodoro o pelati
50 gr di Pancetta dolce o piccante
Olio d’oliva
Sale
Basilico
Preparazione:
Rosolate la pancetta e le melanzane tagliate a cubetti con un filo d’olio (non molto perché già la pancetta ne rilascia di suo), coprite e fate cuocere per 10 minuti a fiamma media girando di tanto in tanto. Una volta cotte le melanzane aggiungete la passata di pomodoro, il basilico, salate e ultimate la cottura. Scolate la pasta al dente, unitela al condimento, mantecate e impiattate.
100 gr di passata di pomodoro o pelati
50 gr di Pancetta dolce o piccante
Olio d’oliva
Sale
Basilico
Preparazione:
Rosolate la pancetta e le melanzane tagliate a cubetti con un filo d’olio (non molto perché già la pancetta ne rilascia di suo), coprite e fate cuocere per 10 minuti a fiamma media girando di tanto in tanto. Una volta cotte le melanzane aggiungete la passata di pomodoro, il basilico, salate e ultimate la cottura. Scolate la pasta al dente, unitela al condimento, mantecate e impiattate.
Ottimi i paccheri preparati così, ci proverò.
RispondiEliminaLorenzo D.
...Che gola che mi fanno!!! ottimi!!!
RispondiElimina