Un
antipasto semplice, sfizioso e soprattutto fresco :) sul ripieno potete
sbizzarrirvi.
ingredienti:
1 sfoglia di mozzarella
150 gr di prosciutto crudo
Foglie di lattuga
Fate sgocciolare la sfoglia di mozzarella per almeno 1 oretta, affinchè perda l’acqua in eccesso.
Stendete la sfoglia sopra della pellicola trasparente, farcitela e avvolgetela. Lasciate riposare in frigo per due ore. Servitela tagliandola a rondelle grosse. ottima :)
150 gr di prosciutto crudo
Foglie di lattuga
Fate sgocciolare la sfoglia di mozzarella per almeno 1 oretta, affinchè perda l’acqua in eccesso.
Stendete la sfoglia sopra della pellicola trasparente, farcitela e avvolgetela. Lasciate riposare in frigo per due ore. Servitela tagliandola a rondelle grosse. ottima :)
Una novità a mio giudizio, interessante.
RispondiEliminaGianni B.