L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

BON BON ALL'AMARETTO CON CAFFè E MANDORLE


Dolce pomeriggio a tutti ^_^ oggi vi presento questi deliziosi bon bon, si fanno in 2 minuti, il procedimento è semplice. Provateli e fatemi sapere.



 

Ingredienti x circa 10 palline:
60 gr di amaret

ti secchi tritati
60 gr di mandorle tritate
25 gr di zucchero a velo
30 gr di cacao amaro
caffè o latte q.b. per amalgare (circa 25 ml)
Cocco disidratato q.b. (potete usare anche della granella di nocciole, codette di cioccolato ecc.)

Procedimento:

Unite tutti gli ingredienti (tranne la farina di cocco) fin quando non ottenete un composto omogeneo. Formate delle palline , rotolatele nella farina di cocco e mettere in frigo prima di servire. Ottimi :)

2 commenti: