Dolce pomeriggio a tutti ^_^
Ho provato a fare qualcosa per Halloween ma proprio
questa “festa” non mi ispira, sarà che non mi piace, in ogni caso questi sono i
miei capelli da strega, semplici e buonissimi.
Ingredienti:
160 gr di farina 00 (qualcosina in più per amalgamare)
120 g di zucchero
160 gr di farina 00 (qualcosina in più per amalgamare)
120 g di zucchero
2 bustine di vanillina
1 uovo
80 gr di burro morbido
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
1 uovo
80 gr di burro morbido
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
Coni in cialda mignon
copertura:
copertura:
200 gr di cioccolato fondente
1 noce di burro
amalgamate il burro insieme all’ uovo e lo zucchero; aggiungete poi la farina a poco a poco, la vanillina, il lievito e il sale.
Impastate il tutto aiutandovi con un pò di farina in più (se necessaria) fino a quando non otterrete una palla liscia e omogenea; ricopritela con della pellicola e mettetela in frigo per mezz'oretta.
stendete la pasta con il matterello, formate una sfoglia spessa e date una forma tonda ai biscotti
Foderate una teglia con della carta da forno e disponete tutti i biscotti;
fate cuocere per circa 10-15 minuti a 180°.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro, pennellate i
biscotti e le cialde a cono mignon. Mettete quest’ultime sopra il biscotto e
lasciate asciugare su carta forno.
Una volta asciugati decorateli a piacere, io ho utilizzato pasta di
zucchero rossa.
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