ingredienti:
2 melanzane
farina 00 q.b.
olio per friggere q.b.
sale q.b.
Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele verticalmente e in modo non sottile (altrimenti si bruciano subito) ma piuttosto grosse.
olio per friggere q.b.
sale q.b.
Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele verticalmente e in modo non sottile (altrimenti si bruciano subito) ma piuttosto grosse.
In un
piatto mettete della farina abbondante e infarinatele. Nel frattempo
fate riscaldare l'olio in una padella, immergete le melanzane e
scolatele non appena prendono colore, sopra una carta assorbente. Infine
salate, saltandole in una ciotola e servite calde in un piatto con qualche foglia di mentuccia fresca. Ottime :)
ciao cara ! non sai che gola mi fa questo piatto!ottimo davvero!
RispondiEliminaGRAZIE Ilenia ^_^
RispondiElimina