Dolce pomeriggio a tutti :)
Oggi vi presento dei biscotti che ho fatto ieri per una persona speciale, davvero buoni e super cioccolatosi. Provateli e fatemi sapere!
ingredienti per 15 biscotti circa:
180 gr di farina 00 (io ho usato il molino chiavazza)
3 cucchiai di zucchero semolato
1 uovo intero
70 gr di burro
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaio di latte
1 pizzico di lievito per dolci
Miscelare gli ingredienti secchi, poi unire quelli liquidi., impastate e se non riuscite ad ottenere un impasto omogeneo aggiungete un altro uovo, a me ne è bastao uno perchè era bello grande.
Staccate un pezzo di impasto alla volta, formate una pallina grande quanto una noce, fate un buco e farcite a piacere (io, come si nota in foto, ho deciso di fare un ripieno al cioccolato bianco, fondente e nutella).
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Ecco l'interno super cioccolatoso e morbido:)
P.S. Se desiderate la forma classica dei grisbì, schiacciate ogni pallina ripiena, io come notate ho preferito la forma bella tonda così da affondare meglio il dente :P
Oggi sono in fase di voglia di biscotti, questi mi fanno venire l'acquolina. Morbidi e cioccolatosi, cosa chiedere di più?
RispondiEliminaBuon inizio di settimana:)
:) Provali, sono buonissimi. Buon inizio di settimana anche a te, grazie!
EliminaMa che bontà!!!
RispondiEliminaArrivo direttamente da MB.... e ora che mi hai ingolosito con questi biscotti... vado ad iscrivermi tra i tuoi lettori! CIAO!
Benvenuta nel mio blog Lucia ^_^
EliminaCercavo la ricetta per fare questi biscotti deliziosi, grazie.
RispondiEliminaLorenzo D.
Dite che con il mio forno statico usciranno bene? :(
RispondiElimina:) io li cotti in forno statico, vai tranquillo!
EliminaGrazie mille :) e complimenti per le ricette..una più squisita dell'altra :P
Eliminasono una tentazione irresistibile
RispondiElimina