Ingredienti:
300 gr di penne
180 gr di pancetta affumicata a cubetti
provola a cubetti q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
provola a cubetti q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
formaggio parmigiano grattugiato q.b.
salsa di pomodoro q.b.
salsa di pomodoro q.b.
pangrattatto q.b.
4 sottilette Inalpi
Rosolare la pancetta con un filo d'olio; lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, quindi aggiungere la salsa di pomodoro e il formaggio grattugiato.
Rosolare la pancetta con un filo d'olio; lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, quindi aggiungere la salsa di pomodoro e il formaggio grattugiato.
Prendere una padella grande cospargela di olio, pangrattato e coprire con uno strato di pasta, uno di provola e pancetta e continuare così fino a quando la pasta non finisce.
L'ultimo strato spolverizzatelo con formaggio e pangrattato.
Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, a fine cottura adagiare sopra le sottilette.
Ma che fameeee :P
RispondiElimina