Ingredienti:
2 melanzane
Mezzo panino ammollato nel latte
1-2- uova
Formaggio pecorino grattugiato
mortadella
Passata di pomodoro q.b.
sale
2 melanzane
Mezzo panino ammollato nel latte
1-2- uova
Formaggio pecorino grattugiato
mortadella
Passata di pomodoro q.b.
sale
5 sottilette Inalpi
1 rametto di prezzemolo fresco
Lavate e tagliate a fette le melanzane e grigliatele o friggetele.
mettete il panino a bagno per un po’ di minuti con un po’ di latte e strizzatelo. Unite le uova, il formaggio, il sale, la mortadella tritata, e impastate bene cercando di amalgamare il tutto. Stendete su ogni fettina un po’ del composto; arrotolate le melanzane facendo una leggera pressione nelle mani oppure fissateli con uno stuzzicadenti.
Sistemateli gli involtini in una padella ricoprendoli con della salda di pomodoro, fateli cuocere a lento fuoco per un paio di minuti o comunque fin quando non si asciugano un po’e coprirli con le sottilette. Impiattare con del prezzemolo fresco.
Che bella idea sfiziosissima.......
RispondiElimina