Pagine

ROSELLINE CON SPECK E OLIVE

  Dolce pomeriggio a tutti ^_^ dopo una breve pausa ecco rientrata nel mio dolcissimo angolino con delle nuove ricette! 
Queste roselline belle e morbide le ho servite insieme all'antipasto, hanno fatto furore!
 
 

Ingredienti per 8 rose:
250 g di farina 00

3uova
100 ml di latte
100 ml di olio di semi

olive verdi
50 g di formaggio parmigiano grattugiato

2 fettine di speck tagliuzzate

1 cucchiaio scarso di insaporitore Tec- Al
1/2 bustina di lievito istantaneo in polvere


In una terrina mettete le uova, il latte e l’olio.
In un’altra terrina mettere la farina, il parmigiano, le olive sminuzzate, lo speck, l’insaporitore, il lievito ed il sale.
Unite il tutto al contenuto dell’altra terrina e mescolate velocemente e non a lungo.
Distribuite l'impasto nei pirottini riempendoli a metà e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti (dipende dal vostro forno).

 
 




 

1 commento:

  1. di sicuro è buonissima l'aspetto è soffice e invitante chi sa che buon sapore ha nuova follower seguimi

    RispondiElimina