Buonasera amici pasticcioni :) ieri sera per cena ho preparato questo sformato di carne light senza salumi e con sottilette light Inalpi, davvero buonissimo, provatelo e fatemi sapere!!
ingredienti:
500 g di carne macinata
80 gr di parmigiano grattugiato120 gr di pangrattato per l’impasto + altro se ne cessario
2 uova
4 sottilette light Inalpi
prezzemolo
sale
pepe nero
Procedimento:
Unite alla carne macinata il formaggio, il pangrattato, le uova, il pepe, il prezzemolo sminuzzato e il sale (dovete ottenere un composto omogeneo, in caso contrario aggiungete altro pangrattato).
Ricoprite una teglia con la carta forno, irrorate con un filo d’olio, spolverate la superficie con un po’ di pangrattato e fate aderire metà dell’impasto macinato. Quindi aggiungete le sottilette e ricoprite il tutto con l’altra parte di macinato; infine spolverate con il pangrattato
Infornate per circa 40 minuti a 180°, poi mettete a grill per qualche minuto.
Servire caldo o tiepido.
Molto gusto in questo sformato, ottimo.
RispondiEliminaGianni B.
grazie :)
EliminaFedy, come sempre, grazie per queste meravigliose ricette!!,
RispondiEliminaUn bacione
Come sempre qui da te una ricetta davvero molto molto gustosa.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata.
mmmmmm deve essere molto buono :)
RispondiElimina