Pagine

CHEESECAKE CON BASE CROCCANTE AL PARMIGIANO IN CREMA DI FORMAGGIO CAPRI' ALLA PAPRIKA

Buon sabato a tutti :) l'altra sera ho avuto ospiti e ho preparato dei cheesecake monoporzione salati dal gusto deciso e molto sfiziosi. Sono piaciuti a tutt, quindi spero di avervi dato un'idea sfiziosa da poter realizzare e portare in tavola. 


[La carta sullo sfondo è quella inviatomi dall'azienda Star


per 4 cheesecake:
1 pacco Grock con cereali (*)
1 noce di burro
160 gr di formaggio caprì leggero Mauri
1/2 cucchiaino di paprika piccante  orodorienthe
1 cucchiaino di insaporitore TEC-AL
4 pomodorini di pachino


(*) snack croccante di grana padano. Chi non ce l'ha può ottenere il croccante così facendo: in un tegame antiaderente caldo mettere un coppapasta d'acciaio della dimensione che gradite( io l'ho usato di 6 cm), dentro riponete il formaggio grattugiato, schiacciatelo con il cucchiaio e fatelo tostare. In questo caso non c'è bisogno di effettuare il primo passaggio.

1- Tritare lo snack croccante e amalgamare con il burro sciolto. Mettere un coppapasta sul piatto, fare la base, schiacciare bene con il dorso di un cucchiaio e far indurire in frigo. 

2- Nel frattempo lavorare il formaggio con un cucchiaino di latte, salare e aggiungere la paprika piccante. 

3- Quindi riprendere il piatto, porre la crema di formaggio sopra la base e rimettere nuovamente in frigo fin quando il cheesecake non dovrà essere servito.

4- Decorare con dei pomodorini.

5 commenti:

  1. Sublime antipasto, ricco di sapori, congratulazioni.
    Gianni B.

    RispondiElimina
  2. Gustosissimi e sfiziosi davvero una bella idea.Un caro saluto e buona Domenica.

    RispondiElimina
  3. Grazie mille :) e buona domenica!!!!

    RispondiElimina
  4. tu sei brava,ma i prodotti sono otimi quindi il risultato è assicurato,ma io vi invidio sempre di piu' siete troppo brave cavolo

    RispondiElimina
  5. complimenti un'ottima ricetta con degli ingredienti molto buoni.

    RispondiElimina