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CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO CON GELATINA AL LIMONE

Buonasera amici oggi vi delizio con questa buonissima e fresca cheesecake. A me ha fatto fare un gran figurone, spero lo farà fare anche a voi :) 



base:
200 gr di biscotti secchi
100  gr di burro sciolto

farcia:
400 gr di philadelphia
200 ml di panna montata
100 gr di cioccolato bianco 
100 gr di zucchero a velo
12 gr di colla di pesce
1 bustina di vanillina


gelatina al limone:
80 gr di zucchero
30 gr di amido 
100 ml di succo di limone (io ho utilizzato il succo di Sicilia Lemondor Polenghi )
100 ml di acqua
1 pizzico di colorante alimentare giallo

1) Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.

2) Tritare i biscotti insieme al burro sciolto e stendere il composto sopra la base di uno stampo a cerniera di 24 cm e far riposare in frigo per 20 minuti. 

3)Sbattere con una frusta il formaggio con lo zucchero a velo e la vanillina, unire il cioccolato sciolto a bagnomaria, la panna montata e la colla di pesce strizzata e sciolta precedentemente a lento fuoco con pochissima acqua. 

4) Amalgamare bene il tutto con un movimento che va dal basso verso l'altro per non smontare la farcia. Riprendere la teglia, versare quest'ultima, livellare e riporre nuovamente in frigo per 4 ore. 

5) Decorare la cheesecake con la gelatina al limone, quindi unire in un pentolino gli ingredienti secchi poi aggiungere unitamente quelli liquidi rimestando con una frusta energicamente e porre sul fuoco, girare di continuo fino a quando non si raggiungere la giusta densità.

6)Versare la gelatina sulla cheesecake e decorarla con delle fette di limone e ciuffetti di panna montata.

3 commenti:

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  3. Ciao Fedy, sai che la cheescake è uno dei miei dolci preferiti? Sicuramente da annotare e da fare!! Grazie della ricetta, a presto!!

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