Pagine

POLPETTONCINI DI CARNE RIPIENI

Buonasera carissimi lettori, stasera per cena ho preparato questi  deliziosi polpettoncini ripieni, solitamente di prosciutto e provola, oggi ho voluto cambiare: salsiccia e sottilette... che buoni *_* 
 
 
Ingredienti:
500gr di carne macinata
2 uova
1 panino e mezzo
100 gr di formaggio pecorino o caciocavallo
1 mazzetto di prezzemolo
latte q.b.
2 nodi di salsiccia
5 sottilette
sale 
pepe
olio di semi Dante



Ammollare il panino nel latte poi strizzarlo. In una ciotola unire alla carne tritata le uova, il formaggio, il prezzemolo, il sale e il pepe. 




Impastare bene il tutto con le mani



prendere un pò di carne e riempirla con un pò di sottiletta e salsiccia, 


chiudere bene e dare la forma ai polpettoncini stretta e lunga. 


In un tegame versare l'olio, portarlo a temperatura e friggere da entrambi i lati.

 Servire caldi e belli filanti :)





2 commenti:

  1. Mia cara, grazie infinite per questa ricetta così sfiziosa, sono sicura che piacerà tanto ai miei ragazzi. A presto!!

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina