L' ANGOLO DOLCISSIMO

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FRITTELLE AI FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE




ingredienti:
130 gr di farina di riso o di semola
200 gr di fiori di zucca

2 zucchine
150 ml di  acqua 
1 Uovo
Sale q.b. 
Olio q.b. 
prezzemolo q.b
aglio spray Fratelli Mantova (o 1 spicchio di aglio)
pepe q.b
formaggio pecorino grattugiato 

Lavare i fiori di zucca, pulirli e lasciarli asciugare. 

In una ciotola preparare la pastella con l’uovo, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, l' aglio tritato.  Aggiungere la farina, l' acqua e lavorare bene il tutto fino ad ottenere un composto colloso (se è necessario aggiungere più farina o acqua).
Alla finire unire i fiori di zucca tagliati a listarelle, le zucchine tagliate a cubettini piccoli. 

Riscaldare in un tegame abbondante olio, prendere l'impasto a cucchiaiate e friggere le frittelle. 
Quando le frittelle salgono a galla girarle sull’altro lato e proseguire la cottura. 

Quando saranno ben dorate scolarle su carta assorbente da cucina e lasciarle raffreddare. 

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