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SCHIACCIATA AL VINO SENZA LIEVITO

Buonasera,
ieri sera sbirciando su internet ho letto questa ricetta sul blog "la zucca capricciosa" e ho deciso di provarla. 
 A me e alla mia famiglia è piaciuta tantissimo. E' veloce, semplice e  potete farcirla a vostro piacimento, potrebbe essere anche un salva-cena sfizioso. Mi dispiace per la qualità delle foto ma ho fatto solo in tempo a scattare con il cellulare.


ingredienti per una placca da forno:
600 gr di farina 00
100 ml di vino bianco
100 ml di olio di semi
150 ml di acqua
sale

aggiunta mia: olio, sale e spezie sulla superficie

Miscelare tutti gli ingredienti  fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Dividere l'impasto in due parti e stendere finemente se desiderate un impasto croccante. Oliare una teglia antiaderente o foderarla con la carta forno, adagiare sopra la base di pasta, farcire a piacere (io prosciutto cotto, funghi e provola), coprire con l'impasto rimanente e sigillare i bordi. Oliare la superficie e cospargere con spezie a vostro piacimento e un pò di sale.
Cuocere in forno già caldo a 220° per circa 20 minuti.



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