Pagine

CESTINI DI RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO CON CREMA

Carissimi lettori, Pasqua si avvicina ed io ho pensato a qualcosa di diverso e sfizioso da preparare oltre che le solite ricette tradizionali. Questi cestini sono facili da realizzare e si adattano per tutto l'anno, sono buoni anche con le fragole (riso soffiato e cioccolato bianco è un ottimo abbinamento).


per 12 cestini:
90 gr di riso soffiato
180 gr di cioccolato fondente
250 gr di mascarpone
250 gr di panna montata
m&m's 

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungere il riso soffiato e versarlo nei pirottini per muffin (silicone, carta o alluminio) e con il dorso del cucchiaio fare un incavo al centro facendo aderire il riso sulle pareti del pirottino. Riporre in frigo per 20 minuti circa e nel frattempo preparate la crema montando con un frullino elettrico la panna, poi aggiungere il mascarpone. 
Riprendere i cestini e sformarli dai pirottini, quindi farciteli con la crema con l'aiuto di una sach a poche e decorate a piacere con gli M&M'S.






1 commento:

  1. Sono davvero carini questi cestini e anche molto golosi :)

    RispondiElimina