Li avete mai provati? A me piacciono tantissimissimo, ve li consiglio!
ingredienti:
4 peperoni
4 peperoni
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio raso di aceto bianco
1 cucchiaio raso di aceto bianco
½ cucchiaino di aceto balsamico Giusti
2 cucchiaini di zucchero
olio d'oliva q.b.
Sale q.b
pangrattato q.b
Lavare, pulire e tagliare a strisce i peperoni. In un tegame far rosolare l’aglio con l’olio, unire i peperoni e saltarli di tanto in tanto.
2 cucchiaini di zucchero
olio d'oliva q.b.
Sale q.b
pangrattato q.b
Lavare, pulire e tagliare a strisce i peperoni. In un tegame far rosolare l’aglio con l’olio, unire i peperoni e saltarli di tanto in tanto.
Salare e coprire la padella fino
a cottura ultimata girando ogni tanto con un cucchiaio di legno; aggiungere i
due aceti, lo zucchero e ultimare la cottura. Amalgamare il tutto con un’abbondante
spolverata di pangrattato e servire.
Nessun commento:
Posta un commento