Una mia personale versione delle rose del deserto, biscotti che a me piacciono tantissimo, e questo abbinamento è straordinario.
Ingredienti:
300 gr. farina 00 Molino Peila
150 gr di zucchero
180 gr burro sciolto
2 uova
100 gr farina di mandorle
1 bustina di lievito
20 ml di succo di limone di Sicilia Polenghi
sale
corn flakes q.b.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, il succo di limone e mescolare bene. A parte unire la farina di mandorle, lievito, vanillina e un pizzico di sale.
Unire i due composti, aggiungere la farina 00 e impastare finchè non si ottiene un composto omogeneo.
300 gr. farina 00 Molino Peila
150 gr di zucchero
180 gr burro sciolto
2 uova
100 gr farina di mandorle
1 bustina di lievito
20 ml di succo di limone di Sicilia Polenghi
sale
corn flakes q.b.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, il succo di limone e mescolare bene. A parte unire la farina di mandorle, lievito, vanillina e un pizzico di sale.
Unire i due composti, aggiungere la farina 00 e impastare finchè non si ottiene un composto omogeneo.
Lasciare riposare il tutto in frigo per mezz'oretta.
Trascorsi i 30 minuti iniziare a fare delle palline di impasto e
rotolarle nei corn flakes in modo da farli attaccare.
Foderare una
teglia con la carta forno, disporre i biscottini e cuocere in forno
a 180° per una 15 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mettetelo qua e là sui biscottini.
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