Buonasera amici, per cena ho preparato questa torta salata di riso, davvero buona e saporita. Ho usato lo stampo per quique di Forno & Fantasia in uscita con il fascicolo n. 4 che troverete domani in edicola!
ingredienti per 4-6 persone:
1 rotolo tondo di pasta brisè
300 gr di riso
2 uova
1 litro di latte
parmigiano grattugiato q.b.
1 cucchiaio scarso di insaporitore Tec-Al
1 mozzarella
1 bustina di Zafferano
Portare a bollore il latte, versare il riso e salare.
Una volta cotto, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Sbattere le uova con lo zafferano, e amalgare il tutto
con il riso aggiungendo l'insaporitore e i cubetti di mozzarella.
Stendere la pasta brisè sullo stampo, coprirla con il
riso e cospargere tutta la superficie con il parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per 20-30 minuti circa.
Molto appetitoso!
RispondiEliminaGrazie della ricetta :)
:) un modo diverso e sfizioso per mangiare il riso!
RispondiEliminaChe bella e sfiziosa idea! Prima o poi la provo!!!
RispondiEliminaUna splendida torta, molto gustosa.
RispondiElimina