Ottimo per la colazione :) mi è piaciuto tantissimo, esperimento riuscito!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOokKn721FD1_GAdg8KbX7elqhpi1895q77IRNTPgMuuznWDFIc04zW5h8OteJ15Ex0pSfS0AnYkxS-XGsvRZXTbmgjlzo7ISi-LxKp2F7WOOZkUscgtKeF_nPPLeqU11hi7_qdt9PJ5A/s280/SAM_2457+copia.jpg)
ingredienti:
250 gr di farina 00
100 gr di crusca d’avena triturata
280 gr di zucchero
125 gr di yogurt alla vaniglia
180 ml di olio di semi
Gocce di cioccolato
5 uova
1 bustina di lievito
Montare le uova con lo zucchero a lungo fino a farle diventare chiare e spumose;
aggiungere lo yogurt, l’olio, la farina, la crusca, le gocce di cioccolato e il
lievito.
Imburrare e infarinare lo stampo da 24/26 cm e versare il
composto. Infornare in forno già caldo a 180° per 30/40 minuti circa (dipende
dal forno).
Posso prenderne una fetta per domani mattina? Che buono....
RispondiEliminaBuon fine settimana :)
Allora o prendo una fetta o vengo domani mattina a casa tua dmmi tu,troppo invitante questo super ciambellone :)
RispondiEliminaOttimo ciambellone, complimenti.
RispondiEliminaProvo ora a farlo..... ho sul groppone una scatola di crusca a d'avena e mi hai dato un ottimo spunto su come consumarla
RispondiElimina