Buon pomeriggio amici, ecco a voi una deliziosa e sfiziosa ricetta per utilizzare le patate in modo diverso dal solito (fritte, bollite, crocchette ecc.). Provatela e fatemi sapere :)
1 patata media
200 gr di farina 00
Acqua q.b.
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
Olio per friggere q.b.
Pelare e affettare le patate, devono essere molto sottili
Sbucciare e lavare le patate; tagliarle a fettine e
immergerle in una pastella (fatta riposare per 15 minuti) non troppo densa
precedentemente preparata con farina, acqua, sale e bicarbonato.
Friggere in olio bollente.
Squisiteeeeeeeeeee
RispondiEliminaeh si :)
RispondiEliminaMettono fame queste patate :-)
RispondiEliminaAndrea DZ
:) Meno male !!!
EliminaDa provare.. adoro le patate!in pastella non le.ho mai fatte! un abbraccio.. noemi trucco e dintorni
RispondiElimina:) provale sono buonissime.
Elimina