per 4 cheesecake:
1 pacco Grock con cereali (*)
1 noce di burro
160 gr di formaggio caprì leggero Mauri
1/2 cucchiaino di paprika piccante orodorienthe
1 cucchiaino di insaporitore TEC-AL
4 pomodorini di pachino
(*) snack croccante di grana padano. Chi non ce l'ha può ottenere il croccante così facendo: in un tegame antiaderente caldo mettere un coppapasta d'acciaio della dimensione che gradite( io l'ho usato di 6 cm), dentro riponete il formaggio grattugiato, schiacciatelo con il cucchiaio e fatelo tostare. In questo caso non c'è bisogno di effettuare il primo passaggio.
1- Tritare lo snack croccante e amalgamare con il burro sciolto. Mettere un coppapasta sul piatto, fare la base, schiacciare bene con il dorso di un cucchiaio e far indurire in frigo.
2- Nel frattempo lavorare il formaggio con un cucchiaino di latte, salare e aggiungere la paprika piccante.
3- Quindi riprendere il piatto, porre la crema di formaggio sopra la base e rimettere nuovamente in frigo fin quando il cheesecake non dovrà essere servito.
4- Decorare con dei pomodorini.
Sublime antipasto, ricco di sapori, congratulazioni.
RispondiEliminaGianni B.
Gustosissimi e sfiziosi davvero una bella idea.Un caro saluto e buona Domenica.
RispondiEliminaGrazie mille :) e buona domenica!!!!
RispondiEliminatu sei brava,ma i prodotti sono otimi quindi il risultato è assicurato,ma io vi invidio sempre di piu' siete troppo brave cavolo
RispondiEliminacomplimenti un'ottima ricetta con degli ingredienti molto buoni.
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