Ingredienti:
225 di farina 00
150 gr di zucchero
6 cucchiai di olio di semi
250 ml di acqua a temperatura ambiente
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Miscelare gli ingredienti secchi e amalgamarli con quelli liquidi. Versare l'impasto in una tortiera di 20 cm e cuocere a 180° per circa 35-40 minuti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkvoIKy9ftiSVybeBQHARaUMzOx-BCraOhK1W6zPeltGX-DdA7_E8JDF3EI1TDF-HsDwqMIsBDLTd9QDFuBXtiMO3FaF8BU3myNAVL0o-KPbeCLAYh_qmmfEs_DTQWz2cm0t7YohA4JMrr/s1600/IMG_7081+copy.jpg)
Ottima, leggera e soffice :)
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e alla tua famiglia.
Per la mia dieta la trovo semplicemente perfetta!!!! Subito dopo Pasqua sarà nel mio forno!!!!! Buona Pasqua Fedy a te e a tutta la tua famiglia.
RispondiElimina