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TOZZETTI AL VINO ROSSO
ingredienti (dosati con un bicchiere di plastica):
4 bicchieri di farina 00
1 bicchiere di zucchero semolato
1 bicchiere di vino rosso Dogarina
1 bicchiere di olio di semi o d'oliva
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di semi di anice tritati
zucchero semolato o di canna per la copertura q.b.
Miscelare gli ingredienti secchi poi unire i liquidi e formare un panetto omogeneo. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Formare dei filoni di media grandezza, arrotolarli nello zucchero di canna e adagiarli sulla placca da forno.
Cuocere a 180° per 15 minuti circa, sfornare e lasciare raffreddare. Tagliare a tozzetti trasversali, se li preferite croccanti rimetterli in forno per qualche minuto, altrimenti se li preferite come me, morbidi, non occorre rinfornali.
Sono buonissimi.
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Ma il lievito?
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