Buonasera carissimi lettori,
anche se è da un po di tempo che non pubblico noto con piacere che l'angolo dolcissimo viene seguito e ha raggiunto oltre un milione di visite, grazie mille!😘
anche se è da un po di tempo che non pubblico noto con piacere che l'angolo dolcissimo viene seguito e ha raggiunto oltre un milione di visite, grazie mille!😘
Vi presento la cena di stasera, la mia piadipizza senza lievito e burro, croccante e molto buona, provatela è eccezionale.
Spazio alla fantasia, io ne avevo poca e l'ho fatta margherita 😅
Spazio alla fantasia, io ne avevo poca e l'ho fatta margherita 😅
Ingredienti per 2 piadipizza:
150 Gr di farina 00
25 ml di olio di oliva
25 ml di vino bianco
30 ml di acqua naturale
3 Gr di sale
Altri ingredienti :
Salsa di pomodoro
Mozzarella
Sale
Origano
Procedimento:
In una terrina miscelare ed amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Dividere quest'ultimo in due parti e stendere con il matterello molto finemente.
Ungere una padella antiaderente e cuocere a lento fuoco da entrambi le parti.
Una volta cotte coprire la superficie con un leggero strato di salsa di pomodoro, mozzarella a pezzetti, un pizzico di sale e origano.
Coprire con un coperchio e lasciare per 5 minuti a fuoco spento.
Servire la piadipizza calda e gambe gnam😍
Bentornata! Buonissima ^_^
RispondiEliminaGrazie Daniela, carinissima.
Elimina