Ingredienti:
300gr di zucchero
150 di farina 00
150gr di farina di cocco
4 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
mezzo bicchiere d'olio di semi
gocce di cioccolato
latte q.b
sbattete le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete le farine continuando a mescolare, l'olio e se il composto risultasse duro un anche unpò di latte. Incorporate le gocce di cioccolato, la vanillina e il lievito. Imburrate e infarinate uno stampo per torte o ciambelliera e versate il composto e infornare a 180°C per 30 35 minuti. Quando la torta sarà pronta cospargerla con dello zucchero a velo.
150 di farina 00
150gr di farina di cocco
4 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
mezzo bicchiere d'olio di semi
gocce di cioccolato
latte q.b
sbattete le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete le farine continuando a mescolare, l'olio e se il composto risultasse duro un anche unpò di latte. Incorporate le gocce di cioccolato, la vanillina e il lievito. Imburrate e infarinate uno stampo per torte o ciambelliera e versate il composto e infornare a 180°C per 30 35 minuti. Quando la torta sarà pronta cospargerla con dello zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento