Questi deliziosi biscottini li ho fatti di buon mattino per la colazione di domani :)
Li ho chiamati "gnocchetti" per la forma e anche perchè mi piaceva l'idea di dare un nome originale a questa ricetta. Provateli :)
Ingredienti:
260 gr di farina 00
100 gr di zucchero
2 uova piccole
80 gr di burro morbido
2 cucchiaini di lievito
1/2 bustina di vanillina
4 cucchiai di nesquik
Mettere tutti gli ingredienti (tranne il
nesquik) disposti a fontana e al centro aggiungete le uova precedentemente
sbattute. Impastare il tutto fin quando non ottenete un composto omogeneo e
liscio (se occorre aggiungete un po’ di
farina in più). Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciatela
riposare una mezz’oretta in frigo.
Dividete il composto in due parti: una parte
lasciate bianca, nell’altra aggiungete il nesquik e impastate nuovamente il
tutto.
Stendete i due impasti e mettete sopra
quello bianco quello nero, avvolgete delicatamente fino a quando la pasta
arriva alla fine, e iniziate a tagliare a tocchetti per ottenere la forma dei
gnocchi.
Ricoprite una teglia con della carta forno
e infornate in forno già caldo a 180° per 8-10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento