ingredienti per 2 persone:
2 uova
6 pomodorini
1 bicchiere e mezzo di acqua (*)
basilico
olio d'oliva
sale
1 spicchio d'aglio
(*) usate il bicchiere di plastica
In una padella antiaderente scaldate l'acqua con l'aglio tagliato a pezzetti a fuoco dolce. Aggiungete le uova, i pomodorini tagliati a metà, il basilico spezzattato, salate, coprite e fate cuocere a fiamma media fino a quando le uova saranno cotte. Impiattate con un filo d'olio d'oliva.
1 bicchiere e mezzo di acqua (*)
basilico
olio d'oliva
sale
1 spicchio d'aglio
(*) usate il bicchiere di plastica
In una padella antiaderente scaldate l'acqua con l'aglio tagliato a pezzetti a fuoco dolce. Aggiungete le uova, i pomodorini tagliati a metà, il basilico spezzattato, salate, coprite e fate cuocere a fiamma media fino a quando le uova saranno cotte. Impiattate con un filo d'olio d'oliva.
Nessun commento:
Posta un commento