Provare per credere :) fatemi sapere!
Ingredienti per circa 25 biscotti:
260 gr di farina 00
20 gr di fecola
160g di burro morbido
100 gr di zucchero a velo
la scorza grattuggiata di due limoni
2 cucchiai di succo di limone
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo per decorare
In una terrina sbattere con una frusta il burro morbido con lo zucchero a velo e la scorza grattuggiata dei limoni (dovete ottenere una specie di cremina) poi aggiungete il succo di limone e il sale. Versare la farina, la fecola, la vanillina e il sale e amalgate il tutto sempre l'aiuto di una frusta (il composto deve risultare bello morbido e omogeneo).
Formare un salsicciotto, avvolgetelo nella carta forno e fatelo riposare in frigo per 3 ore.
Accendete il forno a 180° e tagliate a rondelle spesse almeno 1 cm, adagiarle su una teglia ricoperta da carta forno e fate cuocere i biscotti per circa 10-12 minuti (capirete che sono cotti quando si colora la base del biscotto). Una volta freddi passateli nello zucchero a velo.
GNAMMMMM ..... Buonissimi :)
20 gr di fecola
160g di burro morbido
100 gr di zucchero a velo
la scorza grattuggiata di due limoni
2 cucchiai di succo di limone
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo per decorare
In una terrina sbattere con una frusta il burro morbido con lo zucchero a velo e la scorza grattuggiata dei limoni (dovete ottenere una specie di cremina) poi aggiungete il succo di limone e il sale. Versare la farina, la fecola, la vanillina e il sale e amalgate il tutto sempre l'aiuto di una frusta (il composto deve risultare bello morbido e omogeneo).
Formare un salsicciotto, avvolgetelo nella carta forno e fatelo riposare in frigo per 3 ore.
Accendete il forno a 180° e tagliate a rondelle spesse almeno 1 cm, adagiarle su una teglia ricoperta da carta forno e fate cuocere i biscotti per circa 10-12 minuti (capirete che sono cotti quando si colora la base del biscotto). Una volta freddi passateli nello zucchero a velo.
GNAMMMMM ..... Buonissimi :)
Il tuo blog e' carinissimo e le ricette una delizia Ti seguo con piacere se ti va passa a trovarmi.A presto.
RispondiEliminawww.dolciarmonie.blogspot.it
Grazie Veronica :) passerò volentieri, grazie dell'inviito.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Fedy
Splendida ricetta!!!
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