Buon pomeriggio a tutti :) Non so voi ma a me in funghi fatti così mi piacciono tantissimo, sono ottimi da presentare come antipasto e li potete arricchire a vostro piacimento.
ingredienti per 4 persone
12 funghi champignon;
cubetti di provola q.b.;
3 pomodori di pachino
12 funghi champignon;
cubetti di provola q.b.;
3 pomodori di pachino
2 spicchi d’aglio (facoltativo)
Parmigiano grattugiato
prezzemolo q.b.;
8 olive nere
pangrattato q.b.;
olio d’oliva q.b.;
Preparazione
Pulire i funghi quindi tagliare i gambi e farli rosolare in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e raschiare i cappelli.
prezzemolo q.b.;
8 olive nere
pangrattato q.b.;
olio d’oliva q.b.;
Preparazione
Pulire i funghi quindi tagliare i gambi e farli rosolare in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e raschiare i cappelli.
Miscelare al
pangrattato le olive nere spezzettate, il prezzemolo e l’aglio tritato, il
pomodoro tagliato a dadini e il parmigiano grattugiato e amalgamare con un filo
d’olio d’oliva. (Solitamente io i gambi li mangio a parte ma se preferite
unirli al ripieno basta che li tritate).
Riempire i cappelli con cubetti di provola sul fondo e poi
aggiungere il pangrattato condito
facendo una leggera pressione. Cuocere a
180° per 20minuti circa
Se si volessero gustare più croccanti cospargerli ancora con
un pò di pangrattato e parmigiano mescolati e passare al grill per qualche
minuto.
Fanno venire l'acquolina in bocca... non li ho mai provati così, ma mi sono stampata la tua ricetta, grazie!
RispondiEliminafammi sapere se ti sono piaciuti barbara :)
EliminaRicetta fantastica!!! li ho mangiati una volta ma mai fatti!!! Grazie !!! buona serata
RispondiEliminaGrazie Ilenia :)
EliminaSublime questa ricetta, le mie congratulazioni.
RispondiEliminaGianni B.
Grazie Gianni ^_^
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