Pagine

TORTA SFOGLIA ROSSA CON PROSCIUTTO E SOTTILETTE

Buon pomeriggio a tutti :) ieri sera per cena ho preparato questa torta rustica, semplice ma buonissima. Ho usato le sottilette Inalpi, hanno un gusto davvero delicato, tanto che mi hanno chiesto se avevo messo la besciamella *_*

 
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
4 fette di prosciutto cotto
3  sottilette Inalpi
3 cucchiai di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale

Foderate una teglia con la carta forno e adagiate il primo rotolo di pasta sfoglia. Coprite la la base con la salsa di pomodoro, origiano e parmigiano; aggiungete le fette di prosciutto cotto intere e le sottilette. Chiudete la torta con un altro disco di pasta sfoglia precedentemente bucherellato e sigillate i bordi. Spennellate la superficie con l'olio d'oliva e coprite con una spolverata di origano. 

Cuocete la torta a 180° per 30/40 minuti.


6 commenti:

  1. Semplice, ma gustosa e saporita e anche davvero veloce da realizzare, complimenti!

    RispondiElimina
  2. Che facile!!! Per fino io posso cucinar la!!! Grazie di cuore

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te ana :) qui e sulla pagina facebook trovi tante idee sfiziose e semplici sia dolci che salate.

      Elimina
    2. Ma dici che viene lo stesso buona se non aggiungo Il secondo rottolo di pasta...????

      Elimina
    3. se ne vuoi usare uno ti consiglio di fare un rotolo :)

      Elimina