Procedimento:
Stendere la pasta di zucchero bianca
e ricavare dei cuori della dimensione desiderata.
Con la pasta di zucchero gialla fare un cono, spennellarlo con con un po’ d’acqua oppure gelatina e passarlo nello zucchero di canna. Quindi ponetelo sopra al cuore capovolto facendolo uscire un po’ fuori, chiudete e assottigliate un pò la punta del cuore.
Lasciate asciugare a temperatura ambiente.
Semplice no? :) Se vi dilettate seguendo questo tutorial fatemelo sapere :)
Con la pasta di zucchero gialla fare un cono, spennellarlo con con un po’ d’acqua oppure gelatina e passarlo nello zucchero di canna. Quindi ponetelo sopra al cuore capovolto facendolo uscire un po’ fuori, chiudete e assottigliate un pò la punta del cuore.
Lasciate asciugare a temperatura ambiente.
Semplice no? :) Se vi dilettate seguendo questo tutorial fatemelo sapere :)
Graziee!!! è veramente utile!!!!
RispondiEliminaAnche io sono alle prime armi, ho fatto una torta e qualche altra piccola decorazione, ma tutto a mano. Per Natale mi faccio regalare alcuni strumenti per la pasta da zucchero, vediamo cosa combino! Il bello di questo articolo è che per fare questi fiori non hai bisogno di grandi cose o esperienza! Grazie, è proprio utile!
RispondiElimina:) di nulla... è un piacere sapere che il mio blog vi è utile anche per queste semplici cose.
RispondiElimina