Dolce pomeriggio a tutti :) stamattina alla buon'ora ho fatto questi deliziosi biscotti..forse un pò dolci ma sono perfetti per i cioccolatomani, morbidi, profumati mmmm *_* A me piacciono schiacciati tipo cookies per questo ho lasciato l'impasto poco meno di due ore in frigo. Provateli e fatemi sapere
Ingredienti:
230 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
60 gr di burro
2 uova
1 bustina di vanillina
200 gr di farina 00
1pizzico di sale
½ cucchiaino di lievito per dolci
Fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lasciar
raffreddare.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero fin quando non diventano chiare e
spumose; aggiungere il cioccolato, amalgamare bene il tutto, poi unire la farina
miscelata precedentemente con la vanillina, il sale e il lievito.
Coprire il composto
con la pellicola trasparente e lasciar riposare tutta la notte o per mezza
giornata in frigo.
Fare delle palline grandi quando una noce, passarli nello
zucchero a velo e disporle in una placca da forno foderata con la carta forno e
cuocere a 160° per 10 minuti circa.
Dei biscotti super buoni e super deliziosi.
RispondiEliminaSemplicemente deliziosi!!!
RispondiEliminaUn saluto e buona serata.
ciao! Posso utilizzare il cioccolato al latte avanzato delle uova pasquali?
RispondiEliminaPS:grazie alle tue ricette sto cambiando la mia fama di imbranata in cucina!