Pagine

MELANZANE ALL'ACETO BALSAMICO CON PEPE

 Buongiorno pasticcioni, ecco il mio pranzo di oggi realizzato con l'aceto balsamico di Giuseppe Giusti e il pepe in salamoia dell'azienda Tec- Al. Un piatto di semplice realizzazione, dal gusto deciso e light light :)



ingredienti per due persone:
1 melanzana
1 rametto di prezzemolo
2 cucchiaini di olio d'oliva
sale q.b.
2 cucchiaini di pepe in salamoia Tec- Al
2 cucchiai di aceto balsamico Giusti
2 cucchiaini di glassa all'aceto balsamico (*)

(*) la glassa l'ho fatta con l'aceto balsamico Giusti

Dopo aver lavato e tagliato a fette le melanzane, salatele grigliatele. Una volta cotte fatele macerare con l'aceto balsamico e il pepe per 2 ore. Impiattate le melanzane con del prezzemolo fresco, olio d'oliva e decorare con la glassa.



Nessun commento:

Posta un commento