Buonasera amici pasticcioni :) per cena ho preparato questo delizioso primo piatto, era da un pò che non lo facevo e mi piace sempre di più...adoro le spezie e i sapori forti. Nella preparazione, infatti, ho usato il Vinchef, uno spumante aromatizzato con: rosmarino,
timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, davvero ottimo.
Ingredienti per 2 persone:
140 gr di riso
300 gr di petto di pollo
½ cipolla bianca
1 cucchiaio di curry in polvere
½ cucchiaio di zafferano
Farina 00 q.b.
1 pizzo di Noce moscata
Sale q.b.
Olio d’oliva q.b.
20 gr di burro
3 cucchiai di vinchef
Portare a bollore il riso in abbondante acqua salata.
Nel
frattempo tritare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo d’olio di
oliva e il burro. Tagliare il pollo a tocchetti, infarinarlo, unirlo alla cipolla
e a cottura quasi ultimata sfumare con un po’ di Vinchef e salare.
A parte sciogliere il curry, lo
zafferano e noce moscata con due cucchiai di acqua di cottura; quindi versare
la salsina sul pollo e amalgamare a lento fuoco.
Scolare il riso e unirlo al
condimento.
Servire caldo.
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