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INTRECCIO AL CROCCANTE DI MANDORLE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Buonasera amici pasticcioni, sabato ho preparato questa buonissimo intreccio, è finita subito, era davvero soffice. Se non avete il croccante potete utilizzare le mandorle tostate.



Per il lievitino :
135 gr farina Manitoba
12,5 gr di lievito di birra
75 ml acqua tipieda

Per l' impasto :
400 gr farina Manitoba
80 gr zucchero
120 ml latte tiepido 
 
1 uovo intero
120 gr burro morbido 
 
2 bustina di vanillina

Gocce di cioccolato a piacere
croccante alle mandorle a piacere
per decorare: zucchero a velo  

Procedimento : 
 
Come prima cosa bisogna preparare il lievitino, quindi in una ciotola mettere la farina, uniamo il lievito sciolto precedentemente nell'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite la ciotola e lasciate lievitare per un'ora. 

Trascorsi i 60 minuti, in una ciotola abbastanza capiente mettete al centro il lievitino, poi aggiungete la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro, il latte e la vanillina. Impastatebene il tutto, coprite e lasciate lievitare per un'altra ora.
trascorsa l'ora stendete il panetto sottilmente, pennellate con del burro fuso e cospargiamo sopra il croccante alle mandorle tritato grossolonamente e le gocce di cioccolato.

Arrotolate  e tagliate il rotolo a metà (senso orizzontale) lasciando solo 3 cm attaccato , separate delicatamente le due parti , formate una treccia , girando verso sopra il lato tagliato, quindi verso l'esterno e formate una ciambella. Metere quest'ultima sopra una teglia foderata di carta forno, coprite e lasciate lievitare per un'altra ora. 

Cuocere a 180 ° per 25 /30 minuti circa o comunque fin quando non risulti bella dorata.


 L'interno :)


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