Per gli amanti della nutella, ecco a voi una torta sublime...
ingredienti per uno stampo da 22cm:
140 zucchero
3 uova
200 ml latte
160 farina 00
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
3 cucchiai di nutella
3 cucchiai di cacao amaro
140 zucchero
3 uova
200 ml latte
160 farina 00
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
3 cucchiai di nutella
3 cucchiai di cacao amaro
Farcia:
200 gr nutella
50 ml di panna liquida 200 gr nutella
Copertura:
200 gr di cioccolato fondente
Cocco disidratato
Montare le uova con lo zucchero, unire il latte, la farina, il cacao, il lievito e il sale precedentemente miscelati e infine aggiungere 3 cucchiai di nutella. Imburrare e infarinato una tortiera e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti.
Per la farcia: sciogliere a bagnomaria la
nutella con la panna.
Composizione: dividere la torta in due
parti, mettere alla base la crema alla nutella e chiudere.
Coprire con il cioccolato fondente sciolto a
bagnomaria e spolverare a piacere con il cocco.
Mettere in frigo prima di servire.
Ma che goduria!!!:)
RispondiEliminache meraviglia.........che ciccolatosa........chissà che buona.......
RispondiElimina