![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpjgPAimcgQANrQKdzcS62m1aSnxWY9Ovb-olDRIOjHRCmJFRzdrn6NRneeilJonxHJrrWEBl0DxsHYqvTH-_R4fYc4g-Ot6Gsw-5Z3BNfFBP_HNkGgvLQ98FvCT07LdkqzheN2h8lmQ4/s280/IMG_1945.jpg)
10 filetti di spatola
200 gr di pangrattato
olive verdi denocciolate sminuzzate
capperi sottosale dissalati
4 pomodorini
olio extravergine d'oliva dante
1 spicchio d'aglio (favoltativo)
prezzemolo tritato
Come prima cosa si condisce il pangrattato con olio, olive sminuzzate, capperi dissalati, pomodorini a cubetti, prezzemolo tritato e se volete anche l'aglio (dovete ottenere un composto umido).
Ungere un tegame con l'olio e spolverarlo poi con un pò di pangrattato e adagiare i filetti di spatola e coprire con il pagrattato condito e ripetere il procedimento per il secondo ed ultimo strato versando un filo d'olio.
Cuocere la tortiera a lento fuoco coprendo, quando è cotta da un lato giratela dall'altro (come si fa per le frittate); se preferite potete cuocerla anche in forno a 180° per circa mezz'ora accendendo per gli ultimi due minuti il grill.
Servire tiepida.
Gustosissima questa tortiera gnam gnam ^.^
RispondiEliminaAlice P.