L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel mio angolo dolcissimo costruito con tanto amore e passione. Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

BISCOTTI CA' GIUGGIULENA (semi di sasamo)

Li amo *__* sono nella sua semplicità semplicemente fantastici e sfiziosi. Ma....attenzione perchè uno tira l'altro e neanche ve ne accorgete, non ci credete? Provateli e fatemi sapere :)



Ingredienti:1kg farina 00
400g zucchero
250g burro (ma la ricetta prevede lo strutto)
3 uova intere
250 ml di latte
1 bustina di vanillina
5 gr di ammoniaca per dolci
semi di sesamo q.b.
altro latte 1.b. per spennellare i biscotti

Impastare tutti gli ingredienti assieme a mano, tranne i semi di sesamo. Accendere il forno a 220° e portare a temperatura. Intanto lasciar riposare l'impasto per almeno per mezz'ora. Formare dei cilindretti con l'impasto che andranno tagliati a tocchetti, spennellate con il latte e arrotolateli nei semi di sesamo (io metto i semi di sesamo in una ciotola e faccio saltare i biscotti come quando si salta la pasta in padella). Foderare una teglia da forno con della carta oleata e infornare a 200° in forno già caldo per 10 minuti circa (fino a doratura).