L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel mio angolo dolcissimo costruito con tanto amore e passione. Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA

Una domanda che i fans della mia pagina facebook mi pongono spesso è:

- " fedy perchè quando sciolgo il cioccolato a bagnomaria alle volte si forma una poltiglia?"
 
- dunque, il cioccolato non deve essere esposto ad un calore eccessivo altrimenti perde "omogeneità". quindi spezzettate la cioccolata, mettetela in un pentolino, e poi mettete questo sopra una pentola con dell'acqua che non deve assolutamente toccare il primo. Quando il cioccolato inizia a fondersi spegnete il fornello e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno, così il cioccolato verrà esposto al calore necessario :)

Nessun commento:

Posta un commento