L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

PASTA CON CARCIOFINI E PATATE

Buon pomeriggio carissimi lettori,  oggi vi propongo una ricetta semplice e salutare con ingredienti principali i carciofini al naturale di Zuccato e le patate, un leggero modo per creare un buon primo piatto. 



 Ingredienti per 2 persone:
180 gr di pasta
4
carciofini  al naturale Zuccato
1 patata media
1spicchio d’aglio
Olio d’oliva
sale
pepe 
prezzemolo

Procedimento:
In un tegame soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo di olio. Tagliare sottilmente i
carciofini  e versarli nel tegame, aggiungere anche la patata tagliata a cubettini, il sale, il pepe e acqua quanto basta, coprire e lasciare cuocere a lento fuoco per 15 minuti circa.
Scolare la pasta al dente e buttarla in padella insieme al condimento e servire con del prezzemolo fresco.

N.B. Se avete la patata bollita messa da parte, tagliatela a cubettini e aggiungetela alla fine.

Per risultati ottimali,vi consiglio di usare  i  carciofini  di Zuccato

2 commenti:

  1. patate e carciofi è un piatto che adoro, usarli per la pasta....viene voglia di prepararla subito :)
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :) è buonissima effettivamente, io la faccio spesso...

      Elimina