L' ANGOLO DOLCISSIMO

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INVOLTINI DI CARNE RIPIENI

Faccio spesso questi involtini e sono davvero una gioia per il palato :) sono saporiti e sfiziosi!
Ottimi da presentare ad un buffet o ad una cena, piacciono anche tanto ai bimbi :)

Provateli e fatemi sapere! :)




ingredienti per 2 persone:
6 fettine di carne (manzo, vitello..)
pangratto q.b.
formaggio pecorino o parmigiano grattuggiato,
aglio e prezzemolo tritati;
6 fettine di pancetta o prosciutto o mortadella ( io ho messo la prima)
cubettini di provola o scamorza affumicata (io ho messo la prima)
olio di semi q.b.


Come prima cosa condite il pagrattato con aglio e prezzemolo tritati finemente, formaggio grattuggiato e olio d'oliva.
Sul piano di lavoro adagiate le fette di carne e adagiate sopra ognuna una fetta di pancetta e un cubettino di provola e spolverate con un pò di pangrattato. Arrotolate ogni fetta su se stessa, praticate una leggera pressione con le mani e infilzateli negli stuzzicadenti in modo tale che non si apra durante la cottura. Fate cuocere in padella con un pò d'olio di semi a  fuoco basso, girando di tanto in tanto gli involtini in modo da farli cuocere uniformemente.
Potete aromatizzare con del rosmarino, della salvia o dell'alloro.
Servite gli involtini caldi caldi

1 commento: