Ingredienti per circa 25 bounty:
200 gr di farina di cocco
100 ml di panna liquida
50 gr zucchero a velo
200 gr di farina di cocco
100 ml di panna liquida
50 gr zucchero a velo
60 gr di burro
200 gr. cioccolato al latte o fondente
Preparazione:
In una ciotola unite il cocco allo zucchero a velo. Scaldate la panna e il burro a fuoco lento fino a quando quest'ultimo non si sarà sciolto e versate il tutto nella ciotola con il cocco e lo zucchero a velo.
200 gr. cioccolato al latte o fondente
Preparazione:
In una ciotola unite il cocco allo zucchero a velo. Scaldate la panna e il burro a fuoco lento fino a quando quest'ultimo non si sarà sciolto e versate il tutto nella ciotola con il cocco e lo zucchero a velo.
Amalgamate il tutto bene e formaTe con le mani i bounty dando una forma rettangolare. Metteteli su un foglio di carta da forno e lasciateli riposare in frigo per 1 ora.
Sciogliete il cioccolato bagnomaria e "calate" i bounty fino a coprire la superficie e fate raffreddare sulla carta da forno.
Per panna liquida intendi quella da cucina o quella liquida per dolci da montare???
RispondiEliminaintende la panna da cucina
EliminaCiao, premetto che non è la prima volta che faccio i tuoi Bounty riusciti sempre bene. Ho provato a farli dopo un po' di tempo che non li facevo e mi è successa una cosa strana...gli ingredienti non legano bene, il composto sembra asciutto e si sbriciola. Come mai? Li ho rifatti un paio di volte credendo di non aver dosato bene gli ingredienti, ho persino cambiato la marca della farina di cocco , ma niente da fare...Puoi aiutarmi a capire cosa sia successo? Grazie
RispondiElimina