L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

BOUNTY

I miei cioccolatini preferiti insieme ai ferrero rocher e i raffaello :) molto semplici da fare e buonissimi da mangiare, sono uno tiro l'altro!!! Provateli e fatemi sapere.






Ingredienti per circa 25 bounty:
200 gr di farina di cocco
100 ml di panna liquida
50 gr zucchero a velo
60 gr di burro
200 gr. cioccolato al latte o fondente

Preparazione:
In una ciotola unite il cocco allo zucchero a velo. Scaldate la panna e il burro a fuoco lento fino a quando quest'ultimo non si sarà sciolto e versate il tutto nella ciotola con il cocco e lo zucchero a velo.  

Amalgamate il tutto bene e formaTe con le mani i bounty dando una forma rettangolare.  Metteteli su un foglio di carta da forno e lasciateli riposare in frigo per  1 ora. 

Sciogliete il cioccolato  bagnomaria e "calate" i bounty fino a coprire la superficie e fate raffreddare sulla carta da forno.


3 commenti:

  1. Per panna liquida intendi quella da cucina o quella liquida per dolci da montare???

    RispondiElimina
  2. Ciao, premetto che non è la prima volta che faccio i tuoi Bounty riusciti sempre bene. Ho provato a farli dopo un po' di tempo che non li facevo e mi è successa una cosa strana...gli ingredienti non legano bene, il composto sembra asciutto e si sbriciola. Come mai? Li ho rifatti un paio di volte credendo di non aver dosato bene gli ingredienti, ho persino cambiato la marca della farina di cocco , ma niente da fare...Puoi aiutarmi a capire cosa sia successo? Grazie

    RispondiElimina