Ingredienti :
250 gr di farina 00 (io uso la molino chiavazza)
200 gr di zucchero
3 uova
1/2 bicchiere di plastica di latte
180 gr di zucca gialla
1 bicchiere di olio di semi
50 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
Scaldare il forno a 180 gradi prima di cominciare la preparazione.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose (circa 10 minuti).
Aggiungere al composto l'olio, la farina, la zucca cruda tritata con il latte, le gocce di cioccolato ed infine il lievito.
Imburrare e infarinare lo stampo, versate il composto e fate cuocere a 180° per 35-40 minuti.
dopo i 30 minuti fate la prova dello stecchino se è asciutto sfornate e lasciate raffreddare.
ottimo :)
200 gr di zucchero
3 uova
1/2 bicchiere di plastica di latte
180 gr di zucca gialla
1 bicchiere di olio di semi
50 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
Scaldare il forno a 180 gradi prima di cominciare la preparazione.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose (circa 10 minuti).
Aggiungere al composto l'olio, la farina, la zucca cruda tritata con il latte, le gocce di cioccolato ed infine il lievito.
Imburrare e infarinare lo stampo, versate il composto e fate cuocere a 180° per 35-40 minuti.
dopo i 30 minuti fate la prova dello stecchino se è asciutto sfornate e lasciate raffreddare.
ottimo :)
Buono questo ciambellone. Non ho mai usato la zucca cruda, l'ho sempre cotta a vapore. Devo provare. Complimenti :)
RispondiEliminaProva è davvero buona :) grazie per i complimenti!!!
RispondiEliminaCurioso!
RispondiEliminaApprezzo molto anche perché non ci hai messo burro, ma olio! Brava! :D