L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

ROSE DEL DESERTO AL LIMONE CON CIOCCOLATO BIANCO

Una mia personale versione delle rose del deserto, biscotti che a me piacciono tantissimo, e questo abbinamento è straordinario.


Ingredienti:
300 gr. farina 00 Molino Peila
150 gr di zucchero
180 gr burro sciolto
2 uova
100 gr farina di mandorle
1 bustina di lievito
20 ml di succo di limone di Sicilia Polenghi
sale
corn flakes q.b.

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, il succo di limone e mescolare bene. A parte unire la farina di mandorle, lievito, vanillina e un pizzico di sale.
Unire i due composti, aggiungere la farina 00 e impastare finchè non si ottiene un composto omogeneo.

Lasciare riposare il tutto in frigo per mezz'oretta.
 
Trascorsi i 30 minuti iniziare a fare delle palline di impasto e rotolarle nei corn flakes in modo da farli attaccare.

Foderare una teglia con la carta forno, disporre i biscottini e cuocere in forno a 180° per una 15 minuti.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mettetelo qua e là sui biscottini.

Nessun commento:

Posta un commento