L' ANGOLO DOLCISSIMO

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DANUBIO ALLA NUTELLA

E' l'ora della merenda!!!!!!!! :)



ingredienti:  
600 gr di farina manitoba  
250 ml di latte a temperatura ambiente
60 gr di zucchero  
50 ml di olio di semi Dante
1 pizzico di sale
 
25 gr di lievito di birra  
1 uovo intero 

Nutella q.b.
zucchero a velo q.b. 
1 tuorlo per spennellare

Sciogliere il lievito nel latte e aggiungerlo agli altri ingrendienti. Impastare fin quando non si ottiene un panetto omogeneo e farlo lievitare per 1 ora.

Con l'impasto fare delle palline di 30 gr ciascuno, fare un buco al centro e farcirle con la nutella. Disporle man mano su una teglia foderata con della carta forno ben distanziate e farle lievitare per 1 ora.

Spennellare con un tuorlo sbattutto e infornare in forno già caldo
a 180° per 30 minuti circa. Lasciar raffreddare, poi spolverare con lo zucchero a velo.

9 commenti:

  1. Mamma mia che buono Fedy!!! Questo dolce non posso non farlo a casa mia la nutella va via come il pane!!! Una domanda, cuocendo la nutella secca un pò??? A proposito, molto molto carina la nuova grafica del blog, ciao mia cara e a presto.

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    1. ciao danny :) si un pò si asciuga è normale... fallo è buonissimo!

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  2. L'uovo serve come ingrediente o x spennellare il Danubio ?

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    1. 1uovo intero (nell'impasto) + 1 tuorlo (per spennellare)

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    2. Ok grazie,ora inizio.....

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  3. Oddio mi trovo in difficoltà .....ma deve lievitare prima l'impasto x 1ora e poi un'altra ora dopo aver formato le palline???

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    1. si :) come ho scritto sopra, deve lievitare due volte

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  4. Ciao ma al posto della farina manitoba posso prendere quella normale perché in Germania nn la trovo la manitoba .

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    1. ciao :) usa la farina 0 se la trovi ...

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